ласково ласково

Плутенко Илья
ласково ласково
верба цветет
ласково ласково
солнце сияет
ласково ласково
чуя полет
крыльями целая стая
ласково ласково
птицы галдят
ласково ласково
лают щенята
ласково ласково
возле плетня
пахнет духмяная мята
ласково ласково
тыщи бутонов
плюнет сырая земля
ласково ласково
возле перрона
я зацелую тебя
ласково ласково
я побегу и упаду носом
ласково ласково
речька несет
чистую воду плесом
ласково ласково
мама кричит
сына иди ужинать
ласково ласково
хочется жить
и оставаться нужными