Снова снег...

Андрей Хавронский
Ночь и тишина, звёзд на небе нет...
Валит, валит, валит снова этот снег
За рулём сижу, снег стучит в стекло,
Я окно открою, чтоб впустить его...

Вот опять без сна, эта ночь моя,
Ведь я жду тепла, а ещё тебя...
Все дороги уж, белый снег занёс
И ложится он, лепестками роз...

Лепестками лёгкими и конечно белыми,
Были действия мои в этот день несмелые...
Так давно искал... Впал в забвение...
Позабыл уж как, побороть стеснение...

Вот сижу в ночи, снег не прекращается,
На стекло летит, да слезой спускается,
Сигаретный дым струйкой кверху тянется...
Я дождусь рассвет, а ты спи красавица...