***

Игорь Карачинцев
А ненависть цветёт и расцветает...
Весна морозная, и ветер ледяной.
Апрель крадётся. Снег, вот-вот, растает.
Ручьём помчится половодною волной.
Ты ГЭкаешь и материшься мовой.
Землёю слободани известковой...

Твой Северский Донец - остаток моего Донца...
Там предки общие пахали чернозём.
И Славу воссылали, без конца!
Богам и Дедам! Охраняя окоём
Руси единой, с южных берегов Краины!
И в братстве земли умножали Украины!

Чтоб ляхи хитрые, землёй литвинов,
Держали с запада славянскую границу!
И варваров, латинящих раввинов,
К болотам гнали и в балтийскую водицу!
Стояли братьями! Заветами Богдана,
Держались спинами единого Майдана!

Едины были! И Карпатами закрыли
Европу сладкую от тюрков и османов!
И Русским морем, Спасом окружили
Сестёр и братьев гористых Балканов!
Неужто жид (его клянёшь ты часто)
Развёл Славянства Братство так рукасто?!..

Ты с "калашом" или не нашим джевелином
Зажаришь танк, прошьёшь однофамильца?
Мы выживем и вражеским аршином
Замоскалим хохлами наши рыльца?!
Отрежешь голову кацапу-оккупанту?
Собрат, в ответ - бандеровцу-мутанту?..

28.03.22