Имя твоё

Ольга Самойлова 21
Твоё имя известно с рожденья Руси.
Его носят великие люди, князья, силачи.
Стрелой Амура в сердце звучит,
Загадка природы об этом молчит.

Герой твой лихо на печке прокатит,
Краской искусства картину раскрасит,
В лесу заплутает несметных врагов,
В защиту Отчизны всегда он готов.

Русский Иван, победитель, крушитель оков,
Будь счастлив, любим, бодр духом, здоров.
Вместе с тобой мечту сохраним.
Кто верит и ждёт, тот Богом храним !