Тем, кто об этом ещё не знает!

Александр Разбойников
Нынче ночью писал я совсем о другом,
Когда яндекс прислал... эти фото.
Ставрополье! Скажи мне сейчас - не потом.
Как ты терпишь... скотов-идиотов?!


***


Бессмертный полк... и ночь в Невинномысске.
(Родина - тебе плюнули в лицо!)


Вандалов, справивших нужду в Вечный огонь в Невинномысске, доставили в полицию!

Троих молодых людей, которые осквернили мемориал "Вечный огонь" в городе Невинномысске Ставропольского края, нашли и доставили в отделение полиции.

Расследования уголовного дела по факту осквернения мемориала находится под контролем краевой прокуратуры.

Инцидент произошел накануне в 23.14. Трое парней подошли к мемориалу, и, сначала один из них решил погреть об огонь руки, а затем они решили справить туда нужду. Действия вандалов попали на камеру видеонаблюдения, запись которой позже опубликовали в социальных сетях.

Задержанные на Ставрополье вандалы извинились?! ...за осквернение!


И! Всё-ё! Они извинились... Извиняются за то, что бросил окурок, на улице мимо урны. Извиняются - если выплюнутая жвачка, приклеилась к ботинку случайного прохожего... А - это?! Что?..


(что было в головах подонков?)





<фото из свободного доступа в Интернет>