Южный триолет

Елена Николаевна Шуваева
Жара терзала и томила,
И изнуряла всех собой,
И не кончался вечный зной.
Жара терзала и томила,
И все в пустыню превратила -
Она сжигала мира зло...
Жара терзала и томила,
И изнуряла всех собой.
28 марта 2022