Дорога в вечность

Юлия Владимировна Охотникова
Мы люди в мире из теней.
Внутри из радости и слёз,
А также с тучами страстей,
Из черных камушков и звёзд.

Мы люди с тучами идей.
Наш путь размерен и непрост.
С игрою жизней и смертей.
Событий, дат длинною в мост.

Путь в жизни - вестник новостей.
А путь в истории - вопрос.
Отмечен грудами костей,
С дорогой вечной... на погост.