Адреса немые и чужие

Александр Климов 2
Адреса немые и чужие,
Прежних встреч уже не нужный след –
В уголке притихли чуть живые,
Забрались в потрёпанный конверт.

Прошлое покажется забвеньем,
Упадёт за бренную черту
Ежедневных сутолок мгновений,
Беспокойных чисел маету.

Писем пожелтевшие страницы –
Юность запоздалая моя.
Дружбы отголоски и зарницы
Осветились всплесками огня.

Пробегу глазами между строчек.
Эпизоды жизни, как  кино.
В каждом был любимый уголочек.
В каждом – в мир открытое окно.

29.03.1992г