Прекратить войну

Мила Ласка
я не знаю как помочь
Прекратить войну,
я не знаю как помочь,
боже, почему?

Вроде, мысли даже есть,
Силы есть просить,
И идей новых не счесть,
Чтобы воплотить.

Боли тоже дофига,
Вся жизнь - словно боль,
Быть к себе могу строга,
Так услышь, позволь

Докричаться до Тебя
В дебрях тишины,
Чтобы жили всех любя
Люди без войны!

Говоришь, что мира нет,
Нету стран, домов,
Правит нами Вечный Свет
В этом мире снов?

Что нет даже и людей?
Только есть Душа,
Что Едина без потерь,
Вечно хороша,

Пред Тобой, Тебе равна,
Отдаёт как Ты,
Что иллюзия - война,
И мои мечты,

И вся боль, что я прошла,
Боли всей земли,
В них и не было всех зла -
Так к Тебе мы шли

И учились отдавать,
Думать о других,
Чтоб Тебя во всём понять,
В свойствах всех Твоих,

Чтоб стать равною Душой,
И Тебя любить,
Жаждать быть всегда с Тобой,
И как Ты - Творить.