земля и время

Лазарев Павел Эдуардович
Где в исцеление
Никто не верит
Навстречу руку
Не подадут
Больному сердцу
- земля и время
Кто сам спасется
Кого спасут
Мое лекарство
 - пустой бутылкой
Осталось где-то
В лучах звезды
За все воздастся
И бог ухмылкой
Висит на небе
Для красоты