***

Лазарев Павел Эдуардович
Я утром шел среди зеленых крон
И пеньем птиц мне открывалась роща
Я шел к любви с цветами на поклон
Помимо встречи не желая больше
Но с каждым шагом, с каждою минутой
Листва вокруг желтела на глазах
Мой длинный путь сулил в конце разлукой,
Букета сухостью и холодом в руках
Под крик ворон без права обернуться
Я видел все, что было позади
Но не хотел в начало возвратиться
Не ощущая более любви
И силы той, что направляла верно,
Я потерял свой главный ориентир
Мне остается продолжать примерно
Идти по звездам, не теряя сил