***

Морозова Валерия
Нас крепко соединяют ниткой судеб.
Куда б не шли, везде найдутся те.
Которые с тобою рядом будут.
И в радости, и в счастье и в беде.
Но, есть и те, кто мимо пробегает.
Всего на миг заехав на чаек.
Потом бессовестно, бесжалостно кидает.
А ты страдаешь днями на пролёт.
А жизнь ведь так разнообразна.
В ней много ярких, классных тем.
Не тратьте нервы понапрасну.
Не стройте сложных глазу схем.