Письмо солдата...

Любовь Осина 2
Врываясь в сны и в её сердце,
Писал ей письма он с войны.
Напоминал, что рядом, дверца
Открыта к ней в её миры.

Теперь живу я в твоём сердце,
С тобой ложусь, с тобой встаю.
И отголоском журавлиным
Лететь я буду в том строю.

Перелистав судьбы страницы,
Ты снова вспомни обо мне.
Я уберу слезу с ресницы
И тихо нежность подарю.

Пока ты помнишь, с тобой буду
В тебе одной я буду жить.
К тебе тайком, во сны зайду я,
Цветы чтоб снова подарить.