Работа на века

Юра Юдин
Внутри сияющий огонь
И печка русская на кухне
Стоит как остов корабля
А под венцом покрыты мохом

Там золотые три рубля
Купцом положены в основу
Богатства рода своего!
Тепло печи нас согревает

И отдает свою любовь
И золотая та основа
Притянет деньги вновь и вновь!
И изобилие накроет

Весь род купца наверняка
Лишь потому что он однажды
Работу сделал на века!