Скандинавская Ходьба

Артур Вяхирев
И по траве и по асфальту,
И по степи и мимо рек,
С лицом невинным и отважным
Спешит куда то человек.

А взгляд стеклянный как у волка,
Шагает с палками в руках,
Сбежал как буд то с биатлона,
Но лыж не видно на ногах.

И дождь и слякоть не помеха,
А в голове его мольба,
Свела б его в могилу только,
Не Скандинавская Ходьба!!!