Надо что-то делать

Сергей Жестов
Надо что-то делать,
Пока нас не уличили в краже,
Потому что мы слишком долго думали, что являемся идеалистами Фауста....
Надо что-то делать,
А то они сожгут леса,
Задымив нашу и без того
Туманную голову...
Купите кактус?
Он впитает весь сумбур и каламбур вашей воды...
Надо что-то делать,
А мы на коленях молимся,
Просим друг друга еды...
Надо что-то делать,
А то давление в черепе земли усиливается, нас раздавит
На микроэлементы всеобщего круговорота внутренней природы бытия.

Надо что-то делать,
А то наркоманы нас не уважают,
Потому что единственное, что заслуживает уважение -
Правильное дыхание....
А мы получается презираем
То, что сами не понимает

Надо что-то делать,
А то кирпич так просто на голову не упадет каждому из нас,
Чтобы строился дом, состоящий из тысячи жизней людей...
Надо что-то делать.
Пора замолчать....

Жестов