Я с природой сливаюсь

Марина Колоскова
Я с природой сливаюсь как с тенью,
Не разрывен с ней жизненный мир,
Да и пусть, мой путь здесь не вечен,
Но я жил и любил, и любим.
Мир земли, жизни мир безупречен,
Жаль бывает у всех только раз,
Жизнью этой и я был отмечен,
С блеском счастья как озеро глаз.
Не ищу я богатства земные,
Все богатства мои - это жизнь,
Жизнь семьи, жизнь любви и другие,
Что в природе со мною слились.
От берёзы до малой травины,
Дорожу что дарила ты мне,
Шелест листьев зелёной дубравы,
Не заменит ничто на земле.