Последний день осени

Любовь Николаевна Сушко
Что ж не смотрится в окно
Неба просинь?
В пять часов уже темно...
Это - осень!

Потеряла свой наряд -
Плачет слёзно...
Не вернуть его назад -
Слишком поздно.

День последний, погляди -
Поздний вечер...
Вот и осень позади...
Ну - до встречи!
     30.11.2021 г.