Э. Дикинсон. 184. A transport one cannot contain

Ольга Денисова 2
184 (1860)
Порыв, который не сдержать,
Все тот же ли порыв? –
Бог запрещает выставлять
Восторг на общий вид!
 
Таблица упоенья!
Шесть пенсов за показ –
Святые духи в клетках!
Весь мир признал бы нас!
27.03.2022
 
 
184
A transport one cannot contain
May yet, a transport be -
Though God forbid it lift the lid,
Unto it's Extasy!
 
A Diagram - of Rapture!
A sixpence at a show -
With Holy Ghosts in Cages!
The Universe would go!