***

Евгений Иванович Савичев
       Канцлер Шольц
       На носу ЗАРУБИ -
       Газ - за рубли.

          Байден - пора на покой,
          Мотай скорее домой,
          А умрёшь так, хрен с тобой.
                03.2022