Принудит ли спецоперация?

Анатолий Тапилин
За восемь лет на Украине
Подорван русский дух:
Неонацисты в силе ныне!
Мы ощутили это вдруг?
                ***
В России явная отсталость
Почти во всем уже сейчас:
Умом пренебрегаем малость,
А чувство будто Божий глас.

Возможна ль денацификация?
Самим удастся ль спесь изжить?
Принудит ли спецоперация
Рассудку чувство подчинить?
23.03.2022