в геенну огненную

Николай Шмаков-Горячев
Сдохла тварь! Гори в аду!
Пред Его Судом,
Пусть являются тебе
Души тех, в чей дом,

С демократией своей,
В виде бомб, ракет,
Смерть несла планете всей!
Так держи ответ.

За Белград, Ирак, Афган...
Всех не перечесть,
Орден дал тебе тиран.
Террористы в честь

Именем Мадлен назвав,
Маленьких  детей
И судьбу за них избрав,
Поделив смертей,

То огромное число.
Так спускайся в ад,
Где мучения и зло
Место есть Олбрайт.