Высшие суды мелочны

Алекс Старостин
Утрата любви, агрессия.
Кусочек там, капля - вымерзла.
Не сохранить чувств месиво.
Кусочки, капли, вымысел.

Растрату любви - познали мы.
Брызгает мишень щепочкой.
Виноватых нет - алиби.
Высшие суды мелочны.

Растрата любви - не вериться.
Поведение - сегодня - прежнее.
Как будто поиски - мериться,
кто властелин нежности?

Добыча любви - профессия.
Кусочек там, капля - правила.
Обиженных сны - конфессия.
Высшие суды. Ох! Не праведные.

Позабыть о любви - весело.
Устья слёз тело реки зрят.
Виноватых нет - вместе мы.
Поимённо - как там тебя?

Зависть к любви - не стерпится.
Поведение - ночь - хорошее.
Виноватых нет - прошлое.
Чёрт возьми! Звёздами...