Люди мира, не будьте беспечны!

Волкова Тамара Фёдоровна
Люди мира, не будьте беспечны!
Снова голову поднял фашизм.
При поддержке сил тёмных Запада
Он опять возрождает нацизм.

Пока щупальца тянет к России,
Надо их отсекать сейчас –
Не позволить кровавым тиранам
Убивать, унижать всех нас.

Каждый может внести свою лепту –
Послать мысли любви и добра
Тем, кто сейчас на Донбассе сражается
С силой тёмной, с ордою зла.

Нужно правду нести всем людям –
Вся планета должна узнать
О бесчинствах, творимых нацистами.
Каждый должен свой голос поднять.

Поднять голос в защиту мира,
Права жить на родной земле,
Растить новое поколение в радости,
А не в жуткой, кровавой мгле.

Просыпайтесь, люди, скорее!
Помогите планету спасти
И не дайте фашизму чёрному
По планете победно пройти.
Проснитесь, люди!