Весна, лыжня и оправдания

Наталья Прохорова 21
А я бегу за солнечным лучом,
Бегу на лыжах, с зайчиком играясь.
Лыжня зеркальная, и всё ей ни по чём: 
Весна, капель и снега канитель, —
Февраль с ней дружит, по ночам являясь…

- Я трубку не взяла?
Ты не ревнуй…
И страшные не строй предположения.
Претензии свои мне обоснуй,
План исправления, коль надо - нарисуй,
И изложи, какие предложения…  )

А я, поверь, за солнечным лучом
Гналась на лыжах, с зайчиком играясь.
Лыжня зеркальная, и всё ей ни по чём: 
Весна, капель и снега канитель, —
Февраль с ней дружит, по ночам являясь…

26.03.2022 
Фото автора от 23.03.2022