кчн 89. Сонный зов отдалённого звона...

Елена Зернова
Сонный зов отдалённого звона.
Длинный путь через поле в снегах.
Дорогого простора икона
В тёмно-синих лесных берегах.

Небеса опустились на землю
В свете звёзд и морозной луны.
Поднебесному голосу внемлю.
Ум и сердце в одно сплетены.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"