Ну что, друзья...

Любовь Сердечная
Ну что, друзья, которые "друзья"?
Что ж вас так плющит? Что ж вас раздирает?
В друзья просились, а теперь "нельзя"?
Ну, кто теперь там так свирепо лает?
Какое "лает" - "тявкает", "визжит"!
А вы чего, раскаянья хотели?
Хулы? Соплей? "Дрожу, дрожишь, дрожит"?..
Ну ладно, хватит воду лить. О деле:
Тех проклинаю, что хотят Донбасс
Все восемь лет поставить на колени!
Такая неугодна я для вас?
За эту "дружбу" я не дам ни пенни!
Я есть. Я здесь. Я русская. Всегда.
Была и есть, и буду патриоткой!
Меня не переделать, "господа"!
Кому не нравится - долой с подводной лодки!