О людях, с именем Владимир

Тамара Буланова
               

Эти   ВЛАДИМИРЫ   по  жизни
Импонировали  мне  -
Славные  защитники  Отчизны,
Верные  любимым  и  семье.
Добрые,  порядочные  люди
И  трудолюбивые  всегда
Для них, честь и  совесть -  судьи,
Хоть  нелёгкая, порой, судьба.
Все  упорны  в  достижении  цели,
Часто начинают  всё  с  нуля.
Не пугают их  морозы  и  метели,
И когда  в  пути  «сложная  колея».
Всё  преодолеют, если  рядом
Есть  любовь  и  верные  друзья.
Жизнь  будет  счастьем и наградой,
Путь,  с  которого  свернуть  нельзя!

Хочется  назвать  их  «по-фамильно»,
Кто  остались   в  памяти  моей  -
Жуков  и  Трофимов  Вовка, и Артемьев.
Все они из школьных, юных  дней...
Повзрослев, другими  стали  «Вовы»,
С  них  хотелось в  жизни  брать  пример -
Ведь  они  могли  свернуть  и  горы
В  пору   перестроек,  перемен....
Голубев - певец и «кузнец» счастья,
Полковник, ветеран - танкист  Маслов,
Талантливый  правозащитник  -  Мячин,
Прекрасный  музыкант, певец  - Попов.

Среди  них, двое - родные  по  крови,
И  кто-то, в труде, иногда, помогал,
Кто-то, в виртуальном  мире, вскоре,
Меня  своим  талантом   вдохновлял...
Хочу  сказать  ВЛАДИМИРАМ - ДРУЗЬЯМ
«ГДЕ Б  ВЫ НИ БЫЛИ - Я ЖЕЛАЮ  СЧАСТЬЯ  ВАМ!!»