Разбрызганное по бокалам солнце

Асадова Динара
Разбрызганное по бокалам солнце
Я пригубила.
Ты не захочешь сам, чтоб стало легче
И не убило.
Смеёшься, скалишься, объятый дымом.
Всесильны крылья.
Тела бессильны.
Самый глубокий лишь смерти поцелуй
И твой.