Знак отличия

Андрей Артюховский
Знак отличия: сломлена вера,
тоска внутри нас всё сильней,
людей разделило на группы
от каких-то безумных идей.

И каждый урвёт там кусочек,
каждый решит, что он прав,
а логика происходящего,
волной идёт ради чьих-то забав.

А кто-то в непонимание,
и к кому, куда такому идти,
одни говорят что-то странное,
не связав простые пути.

А есть старшие с опытом
и молодые в противовес молодцы,
у всех источники разные,
но безумие затянет покрепче узлы.

И вот о каком единение,
о каком братстве людей на века,
если резко все всё узнали,
говорить, если не коснулось ещё тогда.