Давыдову Денису Олеговичу строчки с небес!

Давыдов Денис Олегович
Привет мой тезка,я к тебе с приветом,
в твой мир немного загляну.
Вижу,что ты так же пишешь свои строчки,
ночью,днём,вечером,ко сну.

Для меня это только дивно,
с моих "Небес" это лицезреть!
Значит поэзия это не просто слово,
которое может в мире умереть!

Не всё идеально и не всё красиво,
у самого ошибок пока не сосчитать.
Твои попытки это уже мысли,
которые в тебе не хотят просто умирать!

Я рад,что ты продолжаешь это дело,
без поклонников,пишешь пока есть силы что-то написать.
За это готов я много сделать,
но и наверное всё же поэтом и тебя назвать!

Пиши мой дорогой пиши,
пока мысли текут через бумаги.
Творчество и твоя любовь,
спасёт твоих людей, которые будут с тобой рядом!