Спираль

Андрей Артюховский
Код крови, тайная дверь,
скрывает истины свет,
скрывают истинность дней,
куда не купишь билет.

В крови тайна хранится,
в ней заложена судьба,
там же есть на всё ответы,
и не узнать, что там никогда.

Мы лишь приоткроем дверцу,
заглянем кто, кому, когда,
передал из прошлого сообщение,
написав на крови слова.

Но прочитать не сумеем,
но знаем - кровь перенесёт
то, что открывать не сумели,
но следующий код подберёт.