Всё потом

Алексей Окулов
Потом любовь закончится,
Оставив послевкусие,
Пункт А. Пункт Б. Вагончики,
Безмолвная дискуссия.

Потом луна окислится,
Оставив пятна ржавые,
Зарплата не начислится,
Кто левые? Кто правые?

Потом весна скукожится,
Оставив послесловие,
Зачем тогда из кожи лезть?
Безумное условие.

Потом судьба нахохлится,
Оставив зрячим зеркало,
Течёт солёный пот с лица,
Все рифмы исковерканы.

Потом война развалится,
Оставив многоточие,
Никто тут не прославится,
И небо кровоточило.