Подруге

Натали Хабибулина
Жили в доме одном, по-соседству,
На краю Бирякова-села,
И любимой подругою детства
Я с годами тебя нарекла!

Интересно прошло наше детство,
Есть, что вспомнить на старости лет,
Биряковское славное время,
То, что было -давно уже нет!

Разбросала нас жизнь по дорогам,
По чужим и большим городам,
Только наше с тобой Биряково-
Будем помнить везде и всегда!