Девочка моя синепупая Пародия 1990

Влад Норманн
Девочка моя
синепупая,
говорят, что ты
очень глупая,
девочка моя
синеглазая,
толстопятая,
толстомясая...
Девочка моя
беспардонная,
с виду
фифа ты
закордонная,
но в душе
по-прежнему
нежная,
вспоминаешь
дедушку
Брежнева...