N18. и пусть промозглый дует ветер... Триптих

Кравчик Владилен
СЫНУ. Романс. Классика.
               * Стихи и музыка мои.

НАПЕРЕКОР СУДЬБЕ И БОГУ
   БЕДУ ЛАДОНЬЮ ОТВЕДУ .
                БЛАГОСЛОВЕННА БУДЬ ДОРОГА
   ТА ,
                ПО КОТОРОЙ Я ИДУ .
               
                И ПУСТЬ ПРОМОЗГЛЫЙ ДУЕТ ВЕТЕР ,
                НО ТЫ ПРОЙДЁШЬ ДОРОГУ
   ТУ .
                Я ЗНАЮ ,
                ПУТЬ ТВОЙ БУДЕТ СВЕТЕЛ
   И ЧИСТ ,
                КАК ЯБЛОНИ В ЦВЕТУ .
               
                ГОДА ПРОЙДУТ ...
                И В НОВОМ СВЕТЕ
   ОГЛЯНЕШЬ ТЫ ВЕСЬ ШАР ЗЕМНОЙ .
                И , МОЖЕТ , КАК-ТО НА РАССВЕТЕ
   УСЛЫШИШЬ ГОЛОС ,
                ГОЛОС МОЙ . ----
   
                ----- ,, И ПУСТЬ ПРОМОЗГЛЫЙ ДУЕТ ВЕТЕР
   ( УСЛЫШИШЬ ТЫ СКВОЗЬ СУЕТУ .) -----
   Я ЗНАЮ ,
                ПУТЬ ТВОЙ БУДЕТ СВЕТЕЛ
   И ЧИСТ ,
                КАК ЯБЛОНИ В ЦВЕТУ . ,,

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N7. ,, НА СВЕТЕ МНОГО ПЕСЕН СЛОЖЕНО,,(G).





МГНОВЕНИЕ.

              ... и время не вернуть назад,
мгновение не удержать в ладони --
замешкался --
его уж не догнать,
оно тебя
 возвысит иль хоронит.

Иль канет в глубине веков
 в безмолвие,
в небытие забвенья...
Но иногда оно пускает кровь,
тогда и цену узнаёшь мгновенья.





БУДЬ НА ЗЕМЛЕ. Апофеоз. Классика.
• Стихи и музыка мои.

                Будь на Земле ,
                под Солнцем ,
                под ветрами
   и в дождь ,
                и в стужу ,
                и в кромешной мгле ...
                Я счастлив тем ,
                что ты не за горами ,
                а где-то рядом ходишь по земле !
               
                Я счастлив ,
                что наступит вечер
   и снова
                будем мы вдвоём ,
                что неизбежны наши встречи ,
                хотя , бывает , их не ждём ...
               
                И жизнь моя мне ничего не значит ...
                Иду сквозь Время ,
                радуясь , скорбя ...
                Благословляю ночь ,
                в которой зачат ,
                лишь потому ,
                что повстречал тебя !
               
                И каждый час ,
                что вместе прожит ,
                минуту ,
                что навек свела ,
                секунду ,
                что шепнула ,,Да.,,
                и наше трепетное ложе !

              Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ.  Альбом N16.,,Я ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ СЛАГАЮ,,(H).