Снова в село

Петр Круговченко
 Вновь транжирю жизнь свою
Перед плазмою.
В ней кривляются, поют
Психи разные.
Вон, в щетине, словно ёж,
С шеей крашеной!
Глянешь, сразу же поймёшь  -- 
Он безбашенный.
А певички! Вспухший рот,
Грудь накачана...
Не стыдясь, на сцену прёт,
Всяка всячина!
Веселит само себя
Племя бесово...
А меня, вон, ждут, любя,
В Куролесово!
Там девицы не в манто,
Не курящие.
Пусть не модницы, зато
Настоящие!
Стол накроют, будешь сыт,
Как обильно-то!
Но в деревне дефицит
Пола сильного.
Там Владимир, да Иван,
Парни славные.
А девчат десятка два,
Вот что главное.
Так на что же уповать
Рае с Верою?
Значит мне ответ держать
Полной мерою.
Чтоб им век не куковать,
Незамужними, 
В той деревне побывать
Шибко нужно мне!

             28 03.2022.