Романс. Лови свой шанс

Сергей Кормин
Лови свой шанс, счастливые мгновенья,
Они в судьбе даются только раз.
Лови момент без горечи сомнений,
Не зря их Бог подбросил вам сейчас.

Лови Любви признания и чувства,.
Движенья тела, разума, души,
Ведь выбор каждый тоже часть искусства -
С ним достигаешь радости вершин.

Лови полёты мыслей, ритмы звуков,
Не каждый видит, чувствует Любовь.
Глаза и сердце, отражают руки,
И через них приходит счастье вновь.

Лови Любовь зимой, весной и летом,
Когда приходит осени пора.
Она во всём, и светит разным светом,
С зари ночной, с утра и до утра.