У рук твоих котёнком прикорну

Алекс Анна
У рук твоих котёнком прикорну
И памяти прекрасное верну.
И сотню серебристых аргиад
Впущу в свой обесцветившийся сад...

Я буду говорить о том ,как день
Питает кончаловскую сирень,
Что солнце в отраженьи куполов -
Единственно правдивый богослов.

О том, что в темноте нет ничего,
Окроме вдохновенья моего.

И ты меня погладишь по плечу,
Когда я ненароком
Замолчу.


____
2019