Синий мост

Михаил Мартыненко
Дальше звёзды, океан,
"Синий мост" через туман.
Он ведет меня к мечте
Удивительной стране.

Где поют, читают стих,
Прозу пишет озорник.
Бард исполнит песни нам,
Муза льётся по волнам.

Вдохновляет нас писать
И искусство развивать.
"Синий мост" - "перо и слово",
Литераторам знакомо.

Где все рады находиться,
Здесь мы можем подружиться.
"Синий мост" соединит
И заботой окружит.

Рады мы тебе наш друг,
Ну-ка, становись в наш круг.
Приходи к нам поскорей
И искусством овладей.