Ветка ломается и хрустит

Алекс Анна
Ветка ломается и хрустит:
"Боженька больше тебя не простит."
Кончился август. Я напишу
Скоро про месяц каждый.
Сентябрь = октябрь,
Январь - троглодит.
Меч деревянный.
Бумажный щит.
Эта война нас победит
Однажды.

Я обнимаю июнь и июль.
Мне вынимают двенадцать пуль.
Мне вынимают тринадцать пуль.
И закрывают дверцу.

Ноябрь устал.
Я его исписал.
Крошил воробьям,
Голубей прогонял.
Воронам , своим подружкам,
Всегда оставлял горбушку.

Май - инвалид.
Март ядовит.

Декабрь сгорел,
Когда повзрослел.

Апрель пошутил
И умер.

Ветка сломалась и рухнула в грязь.
Телепортация не задалась.
Я виноват.
Я болен.
Боженька мной

Недоволен.