Е. М

Вахляева Надя
Моя подруга - поэт.
Она пишет строки.
Ещё позади
           танцевала она минуэт
От этого стройные ноги...

Моя подруга - творец
Варит зелье.
Рисует портрет,
Украшая вареньем.

Она хороша!
Хоть и жизнь поломала
А просто хитра и нежна
В полнолуние стала!