Чумачедчее...

Лина Ивановна
Всё, устала от вожжей:
Влево-вправо, вправо-влево…
Или я не королева
Полуночных миражей?
И махнув на всё рукой,
В облака впрягая чувства,
В город твой далёкий мчусь я,
Чтоб устроить  не покой!

Разбужу твои морщинки,
Венки, жилки, и опять
Эта белая простынка
Будет бабочкой порхать.
Ах, сломаю все устои,
А потом, хоть и потоп…
Пусть плывут твои любови
Или тонут между строк!

Позабуду вправо, влево...
Брать под  вожжи не спеши!
Или я не королева
Твоей "трепетной" души?