Уймёт ли время прыть...

Алексей Амельченко 47
Уймёт ли время прыть,
что в сущности не важно.
Бывает страшно жить,
а умереть не страшно.

Связующую нить
порвёт полночный стражник.
Любовь не отпустить 
корабликом бумажным.

Как хулиган из бурсы
по рыночному курсу
меняет судьбы март,

но ушлый прокуратор
не знал, что был Меркатор
создатель звездных карт.

28 марта 2022 г.