Делай, что можешь

Ксана Поликарпова
Делай, что можешь.
Что только тебе по силам.
Защити, если знаешь как.
Скажи, если знаешь что.
Обними, если есть кого.

Не молчи в обиде,
не делай в гневе,
не прощайся навсегда.

Помни о других и напоминай о себе.

Твой мир зависит от тебя.
Будь ему творцом, а не разрушителем.


15:32
28.03.2022