Хвала Творцу за вдохновенье

Юрий Бычков-Закирзянов
Отклик на «Хвала!» (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2022/03/27/547

Хвала Творцу за всё что есть,
Хвала Творцу за всё что будет.
Забудьте люди слово месть,
Пусть вдохновенье всех разбудит.

Обнимет звёздной высотой,
Наполнит душу светом ясным.
Необъяснимой красотой,
Развеет страхи днём ненастным.

Оно приходит словно весть,
С Небес искрящимся потоком,
Не принимая ложь и лесть,
Не подчиняясь кратким срокам.

И счастлив тот, кому дано,
Соприкоснуться с миром звёздным.
Кому навеки суждено,
Творить и мыслить виртуозно.