Серое небо застит глаза

Ната Киселева
Серое небо застит глаза,
Хмурое утро топит слеза,
Птица лесная тянется в высь,
Ветер полощет выдержку лиц

Вновь поединок - скорбь по Земле,
Сколько кровинок ляжет во мгле,
Сколько не "Житых" душ на Заре,
Грохот покосит на "Синеве"

Битва с "Нацизмом", кто бы мог знать,
Что повторится это опять,
И молодому "внуку - бойцу"
Руку пожмет "дет-солдат" на плацу!

Русские воины - честь и хвала!
НАША ОПОРА! -НАША СТРАНА!
НЕПОБЕДИМЫ - ЗА НИМИ СВЕТ!
Так будет ВЕЧНО-в сонмище лет...