Коснулись дна

Эмона
Коснулись дна
Бежать нам
Больше некуда
У нас одна на всех
Планета ,  не спеши..
Эта война,
Кровавая и страшная
Произросла из зла
Людской души..

И мы пожнём,
Все то, что раньше сеяли
И проживём, все то
Что суждено
Но как же хочется
Чтоб люди все поверили
Что победит лишь
Правда и Добро

Коснулись дна,
Своих возненавидели
И кровь течет …
Война ведь не щадит
И Бог молчит
Свой выбор уже сделали
А за него  в ответе
Только мы..

Коснулись дна ,
Пора бы всем опомнится
И осознать что мы
Всегда Одно
И сила наша
В  воссоединении
Нет правых и не правых
На войне …