На приеме у диетолога

Владимир Филимонов 3
Мне фигуру блюсти, ой претит!
Обязательств себе не давала.
Мы гуляем вдвоём - аппетит
и кусочки копчёного сала.

Я однажды хотела, милок,
объявить телесам голодовку,
но картошки большой чугунок
заточила с селёдочкой ловко.

Ой, не помню, куда всё вошло,
растянулся мешочек-желудок
и ещё мест немало нашлось
для куриных обжаренных грудок.

Слышь-ка, ты дорогой, не пиши,
как я на ночь крещу холодильник.
Я молюсь на него от души
и люблю его сильно-пресильно.

Эх, ма,
сколько той радости в нём.
Жизнь и так очень быстро летит.
Мы гуляем с любимым вдвоём,
я и друг мой крутой, аппетит.

28.03.2022г.