Осеннее Танго. Песня. М

Галина Яловол 4
    ***    С  благодарностью   Алексею  Володихину
              за  песню:  Осенний  танец.
            ------------------------------------

* Падают,  падают  листья  в  лужу,
  а  мы  танцуем  Танго  здесь;
  сейчас   Грусть   Осени   всю   разрушим, --
  И  СЧАСТЬЯ  ВЫЗОВЕМ  ЭКСПРЕСС.

* Держу  в  объятьях   я   Кралю   крепко, 
  стираю " кляксу  из  Судьбы";
  Гламур  с  Харизмой   свяжем    цепко, --
  станцуем  Танго --  ВИЗАВИ ...

          (((
               ДА,  ДА,  ДА , --  это  Осень,
               Нам,  нам,  нам, -- клёво  очень;
               ГРУСТЬ,  грусть,  грусть,   --  мимо  иди, --
               Всем,  всем,  всем  --   Радость   неси ...

*  Шаг    делаю    Я, --  и  ты  в  объятьях,--
   стройна,  быстра, --   ну,  просто Лань;
   и    вертишь   ОЧУ*   ты    красным  платьем, --
   загоним   Хмарь   в  Тьмутаракань ...


*  "Б Р А В И С С И М О"  кричат  нам  люди, --
    мы  круче  движемся  ещё;
    под   скрипку  гнулась   ты,  будто   прутик , --
    била     Энергия  ...   ключом ...

          (((
               ДА,  ДА,  ДА , --  это  Осень,
               Нам,  нам,  нам, -- клёво  очень;
               ГРУСТЬ,  грусть,  грусть,   --  мимо  иди, --
               Всем,  всем,  всем  --   Радость   неси ...

*  Дурманит  запах   меня   Сандала:
   я  вижу   в  Звёздах   нашу   ночь ;
   Дробь   бандонеона*   прозвучала, --
   Мы  в  танце   сделали    Любовь ...

          (((
              ДА,  ДА,  ДА , --  это  Осень,
              Даст,  даст,  даст  --  новых  Вёсен;
              Пусть,  пусть,  пусть, --  уйдёт  Печаль, --
              Ждём,  ждём,  ждём  --   рок - фестиваль ...
 --------------------------------------------------
   ОЧУ * --  партнёрша  юбкой   крутит   восьмерку.
   Бандонеон* --  музыкальный   инструмент   в  Танго,
                типа   аккордеона.


         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

               Галина  Я Л О В О Л  4.